АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Камера. Обама.

2012.11.11

Пока я был в Ванкувере, камера исправно работала, стоило мне уехать, как ее заклинило в тот же вечер. Причем я на два дня раньше свалил, дык она на два дня раньше наебнулась. Пиздец, какое-все ненадежное сейчас стало, покупаешь все новое и оно еще в коробке, а уже глючит или не работает. Какое-то время работал календарь, а сегодня и он, сука, то работает, то нет. Охуительно. Ну ничего, рано или поздно будет создано что-то, не уступающее по надежности системе, передающей фотки с марсохода, а пока крепимся.

Амеры выбрали Обаму. Два кандидата долго поливали друг друга говном, и наконец-то Америка родила. В общем-то, оба долбаебы, Обама и Ромни не спасут Америку, не помогут ничем, ничего не изменят, никому ничего не дадут, но выбирать их приятно. Посмотрите, какая была борьба, все это в прямом эфире, можно держась одной рукой за сердце, а другой за потное горло бутылки пива, переживать за свой выбор. Сидишь у телика, и там щелкают цифры, и ты видишь, куда клонится выбор общественности.
Это вам не выборы какого-нибудь пидора вроде Путина или Лукашенко, где проебано самое главное – ощущение, что ты что-то значишь, как избиратель, и главное, что меня, маленького экскаваторщика Леню Грелкина, не забыли, учли мой голос, не забыли, что я, блять, что-то значу.

В Америке все прозрачно – и выборы, и сам кандидат. Не успел Клинтон дать в рот Монике Левински, а уже вся Америка знала из показаний Моники на суде, что у него хуй с характерным изгибом. Вот это гластность! Увидеть член американского президента – это к деньгам, Моника срубила капусты на том процессе. А на родине как? До сих пор гадают, присунул Путин Кабаевой, которая складывается, как раскладной стул, или не присунул? И Лукашенко тот еще черный конь, все бабы, заглянувшие ему в трусы, потом исчезают с радаров и от них только долбаебы дети остаются. 

В общем, что Обама или Залупама – один черт, но на Америку работает капитализм и армия, а у Путишенков нет ни плана, ни системы, которая работает.



Понравилась статья? - жми


← назад