АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

В ЦРУ тоже люди работают

2012.11.12

Амерский директор ЦРУ соскочил в отставку из-за того, что потрахивал на стороне какую-то молодую лошадь, и его коллеги пидорасы-стукачи его слили. Как говорится, "еще один сгорел на работе". 

Слева он на фотке с женой, а справа со Звездой Ивановной (та самая молодая лошадь). Глядя на заточку законной супруги, очевидно, что на левой фотке ему светят серьезные мужские заболевания, вызванные застойными явлениями в яйцах, а на правой ему гарантирована почти мгновенная смерть от оргазма в крепких объятиях молодой Звезды Ивановны, у которой каждая сиська, как половина дурной башки генерала (да, я экстраполировал и провел сравнительный анализ).  Судя по тому, какая у нее огромная левая рука, держала она генерала за яйца мертвой хваткой.

Если его жене надеть каску и повесить автомат на шею, то от мужика ее будет сложно отличить. Не жена генерала, а херня на сливочном масле. Если бы я был женой генерала и директора ЦРУ, то я бы, блять, так выглядел, что птицы бы на лету врезались в телеграфные столбы. Но, видно, для того, чтобы понять, что именно поднимает хуй генерала, его жене не хватило мозга.

Женщина должна оставаться женщиной даже лежа в гробу, а не превращаться в такое бесполое чучело в синем пиджаке, которым не то что не вызовешь эрекцию, а даже ворон на колхозном поле не вспугнешь. Мужикам нравятся яркие сексуальные бабы, а серые мыши с томиком «Война и Мир» в руках нравятся только тем, кому не хватило ярких и сексуальных. А женщинам нравятся классные мужики. Просто классные. Классный – это когда с ним интересно, надежно, безопасно. В общем, от которого забеременеть не страшно, точнее забеременев, подумаешь "вот это, блять, джек-пот!"

Потухшая генеральская жена в синем – это как мужик с долгами, как мужик, который по бороде дать норовит, как мужик, который на вас орет и унижает, как мужик, у котрого хуй 5, ОК, ну 7 сантиметров. Теперь понятнее? Такая жена – это гаражные ворота, которые нужно только смазывать, чтобы не скрипели, но завоевать Ирак для такой не хочется, дать по рылу кому-нибудь в баре из-за нее тем более, у нее только захочется спросить перед сном, не видела ли она где мои тапки и журнал Playboy. В ней нет смысла как в женщине. Женщины думают, что мы их воспринимаем как они, но нет, мы любим глазами, а не мозгами как они. 

Да, мужикам тоже нравятся жены, умеющие расказывать анекдоты, но расслабиться и спокойно выслушать анекдот можно только после того, когда есть куда засунуть, ну а если засунуть можно только свою дурную башку в фуражку, то, конечно, начнешь искать приключения на свои яйца на стороне. Так что не стоит расслаблятся, если у вас мужик директор ЦРУ, а не еблан-водопроводчик с хлебозавода.  

Ну а генерала, кстати, мне не жалко. Оправдывается теперь, старый дятел, вместо того, чтобы коллегам по цеху рассказать, вытаращив глазки, как у него в руки молодые сиськи не помещались. 



Понравилась статья? - жми


← назад