АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Не люблю амерские праздники

2012.11.19

Иммиграция сломала у меня в голове все праздники. К североамериканским я так и не привык,  а праздники родины как-то потеряли актуальность. Ну, сами подумайте, ну какое нахер 8-е Марта или, блять, 23-Февраля в тылу врага? Не то все это. Не то. Амерские – это вообще пипец, не праздники, а сплошное лицемерие. Сколько раз был на Дне благодарения, – все сидят за столом и жрут турку (индейку), и все восхищаются, какая она пиздатая, а я один жую это сухое гавно и думаю, что курица-гриль была бы куда уместнее. Рождество тоже херня, не чувствую я его. Ну есть еще День мамы и День папы, от них я обычно вздрагиваю, так и не привык, не проникся, бля, культурой, да и пошли они все. Я люблю праздновать, когда просто настроение хорошее, а не дата какая-то запланированная.
Вот, гляньте, как амеры готовятся ко дню благодарения.

Высунул хобот из какой-то веранды

Город готовится к празднику

Пациенты больницы в пиздатом настроении на солнышке курят и пьют какаву

 

Этот полуголый чувак – живой. Улыбается весь день как долбаеб, работает в одном магазе моделью на входе. Для мужчины нет тупее работы, чем работать вешалкой. Самое интересное, что модели думают, что ими любуются, но мне кажется, их тело все воспринимают отдельно от головы, в ней, как правило, ничего нет, иначе можно было бы не голой жопой, а извилиной заработать. Ну да, это большой труд держать себя в такой физической форме, впрочем, солдату держать себя в форме еще сложнее.

 

Дольче и Кабанов, я про себя всегда так думаю

Вниз посмотрел

Какой-то не дешевый магаз украсил стены

 

Вокзал. Прямо на вокзале открыли Apple Store, я как раз из него фоткаю.

 

 

Пентхауз небоскреба этажей на 60. Представляю, как там страшно работать мойщиком окон, если бы я там работал, свисая на веревках, то еще бы два часа после смены в сортире сидел от страха.

 

 

В этой арке какой-то долбаеб застрелил Джона Леннона. Мне никогда не нравились Битлз, если бы их никогда не было, я бы не расстроился, а еще жена у Леннона была пизданутая на голову Йоко Оно, и страшная, как моя жизнь. После того, как его убили, она еще посеяла какие-то интриги и ебалу в этом здании. Дом, кстати, интересный, один из стариннейших в NY, 1860 года, по-моему, там квартиры от 2 до 20 комнат, цена примерно от 4 до 18 милов за квартиру. Я единственное понять не могу, как можно купить квартиру за 18 милов в NY, где летом можно йобнуться от жары, и в которой нет центрального кондиционирования (на окнах кондиционеры торчат, видно?). Но зато дом со швейцаром в будке, швейцар, кстати, выбил пистолет из рук убийца Леннона, но поздно. Дом прямо напротив Центрального Парка, там есть пятачок, где до сих пор фанаты трынькают под гитару его песни. 

 



Понравилась статья? - жми


← назад