АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Распродажи. Капитан и кул фактор.

2012.12.15

Кругом распродажи сейчас. -25%; -40%; -50%,  сука, только у роботов очко не дрогнет на таких качелях.
А я еще так ненавижу весь этот рождественский ажиотаж, эти дурацкие скидки, ощущение, что меня весь год наебывали, этих придурков-амеров, отупевших от потребления, эти дурацкие рождественские бубенцы. Хочется, блять, срубить ночью на хер под корень все елки и выключить гирлянды. 

Короче, в самый первый день распродаж поковыляли мы с милой в магаз. Ну и я всю дорогу каркал, каким же, мол, нужно быть препиздом, чтобы идти в магазин тогда же, когда и все крестьяне туда ломятся, душиться с ними в очереди, беситься от жары и ажиотажа – и все для того, чтобы купить очередной ненужный кусок говна со скидкой 40%. Пришли, побродили, все спокойно, и вдруг я как увидел, что мой любимый бренд -40 проклятых процентов на скидке, дык аж и куртку, и штаны и еще хуй знает что, как щука, ХВАТЬ, ХВАТЬ, ХВАТЬ! Я ж, не робот! Любимая, глядя на все это, предположила, что я все-таки пиздабол и шопоголик. Сорвался.

Ну, по крайней мере, я часто с первого взгляда определяю точно – ХОЧУ или НЕ ХОЧУ вещь. У меня такой принцип сформировался – вещь должна понравиться капитану и должна быть кул. Нет, не модная и не дорогая, хотя это может иногда совпасть.

Определить кул или некул можно, если представить, что ты стоишь на остановке трамвая, а на остановку в бинокль смотрит капитан с корабля. Смотрит и видит и тебя, и всю толпу на остановке, и видит он, что у тебя бонинки не серо-коричнево-черные, а какие-то особенные, видит, что пиздатые. Не такие как у всех, значит кул. Ну или все люди на остановке в серо-черно-синих шапках, а ты в желтой, значит шапка у тебя кул. А вот если люди просто стоят на остановке, но я стою с вилами, то это не значит, что вилы или я кул, это значит, что какая-то непонятка, так что не путать. Или вот еще, например: если он видит, что на остановке стоит телка с классической коричневой сумкой Луи Виттон, то капитан подумает: "а, сучка, купила у китайцев подъебос и думает, все поверят, что настоящая". Приговор – сумка не кул и телка не кул, даже если она сшита из кожи из жопы самого Луи Виттона. Не кул – и все, потому что в бинокль выглядит кук сумка у каждого китайца. А вот если стоять с неклассической сумкой (белой в красный горошек), то он подумает: «ого, нихуяссебе сумка какая классная, небось Луи, блять, Виттон». 

В общем, вещь должна выделяться, не должна быть таким же серым гАвном, как и все вокруг. А на моду мне срать. Из-за моды на одежду можно слить больше, чем на наркотики.



Понравилась статья? - жми


← назад