АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Опускаемся на землю

2012.12.18

Письмо от человека в оригинале:
"Действительно, живу в Виннипеге 18 лет, согласен, Канада – полный отстой, даже не сама страна, а население редкостных дебилов, такое впечатление, что попал в дурдом, этакая желто-фиолетово-чёрная масса каких-то существ с примитивнейшими инстинктами, но о-о-очень гордых и довольных собой, сборище со всего мира отбросов, всяких геев и лесби, лицемеров, каких не найдёшь нигде, в тоже время подлецов и трусов, деградирующих гигантскими темпами. И всё это поощряется таким же гаверментом просто разваливающим страну, везде и во всём монополизм, цены не просто заоблачные, те, кто их устанавливает, просто потеряли чувство реальности, налоги на налогах, иметь свой бизнес – это такая жопа, кидалово и пиздешь.В общем, надо быть, наверное, таким же, чтобы тут жить, а вот вернуться на родину ой как не просто, вот и живём тут и растим детей дебилами и сами такими же становимся.. А ваша статья и позабавила, и тронула, спасибо, всё реже видишь единомышленников.."

Я не в курсе, какая именно статья, и в чем мы единомышленники, но и такое мнение имеет право быть. Ну я никогда не имел в виду, что где-то идеально хорошо или плохо, все это больше от настроек в голове зависит, а не от места, где живешь. До меня это не так давно дошло. Меня, кстати, бесило все, всегда и везде, на Гавайях в том числе, хотя там все расслаблены, вежливы и делать не хуй, вот это именно меня и бесило, а в Оттаве в 2004 меня заебало солнце. Просто солнце, потому что с июля по ноябрь каждый божий день яркое солнце, вот оно меня и заебало, помню это чувство.

Вчера летел в самале из Нью-Йорка в Сиетл, рядом со мной сидел мужик-инвалид, примерно моего возраста, парализованы ноги и как-то странно пальцы на руках изогнуты, думаю, что это из детства, остальное все у него ОК. Привезли его  на каталочке, погрузили в  кресло, где он так и просидел все 6 часов полета, посцать даже не встанешь, потому как каталки в самолете нет, а на руках здорового мужика в сортир наверняка стюардессы не потянут. Он реально здоровый громила, и только ноги свои руками переставлял, чтобы не затекали.
Дык вот, никакого жалкого вида у него не было, я его лицо как увидел, сразу понял, что нормальный чел и что мы с ним весь полет пропиздим, а попиздеть я люблю. Короче, он летает между Нью-Йорком и Сиетлом каждую неделю, он для какой-то компании делает презентации, выступает перед 300-400 человек аудиторией. Работает по 60 часов в неделю. Серьезно увлекается дайвингом, частые полеты на самале дают столько бонусов, что каждые 4 месяца с женой летает на неделю в отпуск на всякие там Карибы, Хуибы и Бермуды понырять. Рассказывал мне, что акула не нападает, если ты не на поверхности воды, а под водой и если ты ее не испугаешь, вкус и запах человека ей не привлекателен, и она этот вкус чувствует за много метров, он плавал среди акул много раз. Еще рассказал, что, паникуя, люди часто под водой выдергивают инстинктивно шланг кислорода изо рта, потому что от стресса дыхание учащается и кажется, что это поможет, а на самом деле – пизда, да и с глубины 30 метров резко всплывать нельзя. Родом он сам из Нью-Йорка, еще и оказалось, что мы с ним в одном доме живем, но дом большой, я его не видел никогда, но он видел моих соседей (у них две собачки как моя). Мужик считает Нью-Йорк лучшим местом для жизни, хотя много где побывал. Есть жена и собака. Вот так, блять, никаких жалоб на жизнь. Прикиньте, в 20-миллионом городе мы с ним живем в одном здании и купили билеты на соседние кресла в самале.

Так что все наши "трудности" – это хуйня, товарищи, с жиру бесимся. 

Я вот вчера въехал в Канаду в 2 часа ночи на машине, долгий перелет, еще 2 часа пиздячил из Сиетла, усталость, плюс на дороге первый снег уже, а на дорогах никого, но меня и там пару дебилов взбесило. Есть у местных канадосов такая привычка – ехать паровозиком в левом ряду.
Это когда в правом едет грузовик, а параллельно с ним и с такой же скоростью в левом едет какая-нибудь умная пизда или козел, задрав нос и думая "я еду по лимиту скорости и ниибёт". Здесь ведь по ебалу бить не принято, биту с собой тоже возить не принято, никому ведь не хочется умереть от полицейской пули, вот все сзади молча выстраиваются паровозиком за тем козлом в левом ряду, и никому не дают влезть на обгон, типа "а мы тоже на обгон, только вот козел перед нами пусть первый обгонит". Никто ему не моргнет и не сигналит. И едут так, блять, в 2 часа ночи три машины, практически перекрыв движение на пустой дороге. Едешь вот сзади паровозика и бесишься, пока не вспомнишь инвалида и не включишь автопилот, послав всех в жопу и смирившись.



Понравилась статья? - жми


← назад