АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Майами. День 4-й.

2013.01.06

Это дом Джанни Версачи, которого теплым летним утром 15 июля 1997 года двумя выстрелами в голову на ступеньках этого дома застрелил один гамасек, который сбежал с места преступления. Гамасек и сам потом застрелился из того же пистолета через пару недель, поэтому полиция и никто вообще так до сих пор не знает, почему все это произошло.
Версачи тоже был гамасеком и не скрывал. 50 лет ему было.
Тем утром он был в отличном настроении, и решил сам прогуляться за чашкой кофе и журналами, хотя обычно его сопровождали. Стрелок-пидарас шел по пятам от кофешопа и выстрелил, когда Версаче открывал ключами калитку. 
После смерти, согласно завещанию, половина империи досталась его племяннице (500 милов) и остальное растащили его родственники, которые сейчас успешно руководят компанией. Дом продали на хер какому-то черту, теперь там можно переночевать за 1000 баксов за ночь или пообедать баксов за 100 с носа, но там дресс-код и требуются туфли и рубашка у мальчиков, а я, сука, извините, не захватил наряды, поэтому ебитесь конем со своим дорогим вином. Но жаль, интересно посмотреть, как жил известный и творческий человек, особняк очень красивый.
И да, я не модник и понятия не имею, что там за шмотки у Версаче, просто история какая-то дурацкая.

 

Здесь мы уже дня четыре. Погода шепчет, хотя на пляже я еще не был, несмотря на то, что до дома Версаче, мимо которого я уже раза четыре проковылял с собачкой, идти ближе. Парадокс. Впрочем, не удивительно, мне просто до лампочки этот пляж и все такое. 

Здесь, кстати, много приятных мест, где можно как следует пожрать, длинная улица одних ресторанов.

 

 

Вдоль улицы – отели, и обычно это отель, а внизу кабак, как правило, итальянский, где официанты плохо говорят на английском. 
Вообще, анализ и статистическая выборка показали, что если официант итальянец, то все будет через жопу, как итальянская экономика.
Совершенно бесполезные люди и глупые какие-то, один дебил подал мне горячий напиток в стакане без ручки и с трубочкой как кока-колу. Чтобы понять степень тупости, налейте горячий чай в стакан без ручки и попробуйте его пить через трубочку. Охуеете.

 

 

Флорида – один из самых криминализированных штатов в Америке, это заметно по решеткам на окнах. Еще мы видели, как полицейские исследовали место преступления, и мы там видели длинную кровавую дорожку – кто-то шел, а у него кровь капала через 5 сантиметров его пути, прикиньте, как его ранили.

 

В общем, не пахнет здесь безопасностью, но и нет ощущения, что я на колчаковском фронте, ну погода и солнце – да, а в остальном ничего особенного. 

 

Тут много клубов, тусовки-распальцовки, много хороших магазинов, но я уже в NY нашопился до усрачки, короче говоря, гуляем-жрем. Жить я бы сюда не поехал, не люблю вооруженного населения вокруг, ведь согласно распределению Гауса 5 процентов людей – дураки, а дуракам оружие в руки давать нельзя.

 

 

Сверху на пальме кокосы, я как-то раньше не обращал внимания, что на пальмах сверху растет

 

 

Решетки, решетки, решетки. Здесь, кстати, у каждого жителя по статистике в кармане пистолет, американцы готовы к тому, что их из-за барахла могут убить, а также, что они сами могут убить, защищая свое барахло.
В обществе ценность барахла выше, чем ценность жизни, мне кажется, это как-то слишком, не мое, в Канаде как-то правильнее, там и оружие можно любое иметь, но по улице нельзя с ним разгуливать. Как гоночную машину или танк можешь купить, но ездить по общественным дорогам не имеешь права, а по лесным сколько угодно.

 



Понравилась статья? - жми


← назад