АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Добрался до пляжа

2013.01.08

Добрался до пляжа, даже окунулся. Все как обычно: синие зонтики, в небе самолетик с рекламой, кораблик на горизонте и ощущения после воды, что кожу стягивает от соли. В целом, позитивно, и, сравнив эту фотку с той, которую прислал АГ из Ванкувера, где как-то все серо и лужи, я даже подумал, что зимой имеет, наверное, смысл перебираться южнее, в Калифорнию например, на январь-февраль, чтобы не пиздануться умом от зимнего Ванкуверского однообразия. 

 

Вода – не парное молоко, примерно как летом в озерах, где трезвые люди купаются. Думаю, что самый хороший сезон здесь в марте.

 

 

Этот негр – наркодилер. Он спросил у меня сколько времени, а потом разжал ладонь и предложил купить кокаин, траву и еще какую-то хуйню, он очень удивился, что мне не нужно было. Вот так же просто они и детям в школе предлагают, да, блять, и в Канаде тоже. В Канаде наркотики имеют место в школах богатых районов, где у детей есть деньги. Так что проблема существует. Наркозависимость – это пожизненное заключение для самого себя, от которого иногда умирают. Некоторые вылечиваются, но это также сложно, как сбежать из тюрьмы. Проблему наркомании я бы решал просто: наркоторговцам давал бы пожизненное без права пересмотра дела, а несовершеннолетних наркоторговцев садил бы в тюрьму до совершеннолетия. За хранение и употребление всем поголовно год тюрьмы. При таких мерах, по крайней мере, такие черные пидарасы не разгуливали бы по улице с пакетом кокаина в руке.

 

 

Кто-то любит наркотики, кто-то водку, кто-то мясо, ну или читать книжки, а я люблю пирожные и торты. В некоторых амерских тюрьмах перед казнью приговоренный имеет право на последнее блюдо, какое захочет (в разумных пределах, как я понимаю). Я бы попросил французских пирожных, а потом ебись все конем, стреляйте, суки.

 

 

Тяга к искуству. 
Случайно зашли в магаз в неприметном месте, все что продается, цепляется за глаз, много мелких деталей у каждого экспоната, цены от 100 до 1000 за предмет. Если бы этот магазин был на Манхэттене, то там бы уже все раскупили и орали бы на продавца, а здесь это на хрен никому не нужно, магазин как музей, никого нет.

 

 

Ночью народ по-прежнему фестивалит, хотя многие уехали обратно из сказки к станку, пахать и сеять. Вчера слонялся вечером, очень много русских на улицах, разного возраста.

 

 

В кофейнях есть такой столик самообслуживания, где стоят сахар, молоко, сиропы и прочая чача для тех, кому нравится в напиток добавить. Я не добавляю ни сахара, ни молока, и поэтому подхожу к столику редко, за салфеткой, но обычно на таком столике такой срач и разруха, как будто там свиньи себе сахар в чай подсыпают, а не вежливые канадосы. А тут я увидел столик с таким порядком, что аж сфоткал на память. Прям как в казарме. 

 

 



Понравилась статья? - жми


← назад