АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Второй поход в музей. Шовинистам сюда.

2013.01.24


Недавно сделал второй заход в музей для досмотра экспозиции, посвященной эволюции человека. Не в тему, но на картинке настоящий метеорит весом 34 тонны. Я не понимаю, как его можно было затащить в зал и установить, думаю, что сначала его установили, а потом построили вокруг него музей. Метеорит стоит на сваях и примерно метра 2.5 в диаметре.

 

Принимаем как есть, с течением эволюции ничего не изменилось, и у женщины по-прежнему есть сиськи, задранный нос, неумение рассказать смешной анекдот и куча какого-то не поддающегося счету и анализу барахла в шкафу, причем каждый мужик вам по секрету скажет, что именно у него не такая, а особенная. Ну вот что это у нее за плетеная хуяция под ногами, похожая на тарелку в форме теннисной ракетки? А палочка в носу?

 

 

А у мальчика по-прежнему только копье, яйца и зависимость от женщины. Почти паритет. 
Более того, с течением эволюции женщины уже даже на кусок мяса научились намолачивать, а некоторые эволюционировали дальше и даже отъели жопы шире, чем у собственного мужа, и все это уже даже попахивает ситуацией, когда женщинам не нужен мужчина со своим дурацким копьем и разбросанными носками. 
Хотя не волнуйтесь, господа, пока они не научились рассказывать анекдоты и шутить, мужчина не попадет на свалку эволюции. 

 

 

Вот так выглядел семейный расклад примерно 60 тысяч лет тому назад. Мальчик с хуем и копьем, девочка, молча обдирающая добытые шкуры, и свекровь с обвисшими сиськами, которая знает, что говорит и никак не может отпустить от себя своего припиздка-сынка. Знакомая картина, товарищи.
Небольшая справка: в те времена, чтобы пожрать, нужно было целый день бегать на жаре с копьем как последний препиздок, и еще не факт, что пожрешь на закате у костра под хоровое пение телки со свекровью. Это вам, блять, не в спортзал три раза в неделю ходить рассматривать спортивную жопу фитнес-тренерши. 
Дык вот, все-таки получив добычу, волосатый мужик почему-то делится со своей нечесанной телкой куском сала. А почему? Может потому, что она бежала впереди его с фонариком, когда он гнался за мамонтом? А может потому, что она расскажет ему смешной анекдот при луне? Или, может, она наточит ему копье, пока он спит?
Н-да, ничего не изменилось за последние 60 тысяч, лет кроме причесок и выбритых частей тела. У женщины как было, так и есть кое-что, с помощью чего можно манипулировать мужскими мозгами, хуем и копьем, и дажде получить по итогу кусок сала.

 

 

А вот пара современных афроамериканцев тупит у стенда "Сравнение ДНК людей и шимпанзе". У нас с обезьянами много общего, кстати. 

Вот такие наблюдения в музее.

 

 



Понравилась статья? - жми


← назад