АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Своим чередом

2013.01.31

 

Полным ходом идет строительство нового сайта, основная мысль – сделать его более четким и убрать косяки, накопившиеся за 6 лет. В целом мне нравится, как он будет выглядеть, кроме того глюки с камерой наконец-то устаканились на новом моторе, да и вообще все нужно иногда менять.

Думаю также заменить имя, а кто пойдет на старый адрес, будет автоматом перенаправлен на новый адрес.

Последним штришком (уже после запуска) будет найм кого-то, кто может пройтись по всем статьям и, исправив грамматику и мелкие ошибки, сделать тексты более легкими для чтения. Нет, я не ищу профессора лингвистики и хуй знает чего с двумя парами очков на носу, который будет мне втирать, что гандон нужно писать через «О» и ставить «Д» в конце слова блять. Просто нужно без излишней въедливости сделать тексты более читабельными, а то я иной раз так знаки препинания расставляю, что на утро и сам понять не могу, что я накалякал.
Вообще, в школе по математике и русскому у меня всегда были самые низкие оценки, но я не унываю.

Так что если вы знаете какого-то человека, который может пролохматить мой сайт за деньги так, чтобы не потерялся смысл изложенного, то направляйте его ко мне, договоримся. Еще важное требование – человек должен проверять имэйл 5 раз в день, а не 5 раз в месяц.

 

Сегодня было тепло, и я шлялся по городу без шапки, а некоторые вообще в трусах. 

 

 

Эти висящие кондиционеры вызывают у меня паронойю, и мне кажется, что они падают. Особенно когда я вижу их на 40-этажных зданиях.
 

 

 

В NY самое блевотное метро, которое только бывает. Там убого, грязно, с потолка капает гАвно, воняет, и по рельсам бегают крысы.
Нужно окончить университет, чтобы постигнуть указатели и какие и куда поезда ходят. Я знаю, что говорю, потому что я ездил в Сеуле в метро без проблем, а здесь все на английском и все как нарочно запутано, какие-то кретинские сокращения и т.п. капканы.
В самих вагонах грязно, слоняются бомжи, лузеры-музыканты, проповедники и вообще можно встретить таких уебков, которых не увидишь нигде, кроме нью-йорского метро.

 

Обосраный чайками причал, на который мы с собачкой заходим, и китайцы иногда вылавливают с него неслабых рыбин.

 

 



Понравилась статья? - жми


← назад