АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Нью-Йорк - это не Нью-Йорк, а Манхэттен

2013.02.03

Когда говорят Нью-Йорк, имеют в виду только Манхэттен, а это – часть острова размером примерно 15 на 4 км, забитая высотками, в середине Центральный Парк. А если вы слышите Бруклин, Куинз, Гарлем, Нью-Джерси и т.п., то это все окрестности, рабочие районы и дыры вокруг Манхеттена. Типа как Москва и Подмосковье.

 

 

 

В пятницу и субботу вечером электрички из окрестных колхозов везут молодежь в Манхэттен на тусовки, потому что в самих колхозах обычно вечером все спят, а Манхэттен никогда не спит, там в центре в два часа ночи все выглядит так, как будто восемь вечера.
Дык вот, не богатые и не сильно стильные телки и их бакланы из колхозов ломятся на поездах в центр потусить. В клубах бутылка пиваса стоит как в магазине упаковка, поэтому продуманные колдыри пьют в поезде, и уже в кондиции появляются на тусовке, сэкономив на жвачку. 
Вот толстуха с жопой шириной с проход между сиденьями опиздинела, увидев, что я ее фоткаю с бутылкой в руке. Контролеры, кстати, за это не гоняют, но в поезде никакого бардака, все спокойно и мирно. Если бы не бутылки в руках, дык и не заметишь что керосинят.
Это вам не родина, где люди нажираются перед посадкой в самолет так, что потом хотят вырвать у пилота из рук штурвал. Видел такое во Франкфурте как-то. В Америке такого нет, и отчасти потому, что за подобную хуйню типа быкования на борту и угрозу жизням, суд может влепить детятку лет тюрьмы как нехуй на хуй. Спокойно посадят самолет, и уже через пару дней будешь в оранжевой робе с номером на груди пиздовать на завтрак в тюрьме.

 

 

А это еще две колхозницы в клуб намылились, вроде трезвые. На каблуках в Америке только на пати и в клубы ходят, на работу пойти так в голову никому не придет, а зря. Мне больше нравится, как женщины одеты и ухожены в Париже и на родине. Прелесть.

 

Ну а это просто три африканца херачат в барабаны на станции метро, надеясь подкосить лавандоса.

 

 



Понравилась статья? - жми


← назад