АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Элэй

2013.02.09

 

 

 

 

Элэй – это LA, то есть Los Angeles. Огромный город в Калифорнии, внутри которого находится Голливуд. 
Прилетели с Катькой вечерним рейсом из Вана. Завтра пойдем в Universal Studios, потом поедем в Санта Монику, ну а потом видно будет.
Вообще, вечерний рейс это правильнее, чем дневной. Дело в том, что основное количество авиакатастроф происходит при взлете и посадке, также много из-за того, что птицы попадают при взлете в турбины самолета, ну и дальше сами знаете что. А вот что произошло в NY, когда на взлете в обе турбины боинга попала стая йобанных канадских гусей, реальная история 2009 года.

 

 

Дык вот, в темное время суток птицы и прочие сволочи не летают.

По прилету в аэропорту рентанул на три дня Фольксванген Пассат 2012. У меня всегда было чувство, что Фольксвагены покупают те, кто думает, что это почти Ауди, но между Ауди и Пассатом такая же разница, как между горячим членом и холодным вибратором на севших батарейках. Не машина, а какое-то недоразумение. Дребезжит как Тойота, зеркала по обзору, как замочные скважины, а навигация команды поворота каркает, когда я уже проехал перекресток, и экранчик как спичечный коробок – не видно не зги. Чувствуешь себя в ней полнейшим уебком. Не могу поверить, что немцы такую хуйню выпускают. Такое ощущение, что это китайская подделка немецкой машины. Тьфу, блять, чуть с ума не сошел, пока 40 км до гостиницы на ней проехал.

После заселения в номер спустился в бар выпить бокал красного перед сном. Все люди вокруг – бармены, разносчики тарелок и клиенты пиздели про кино, актеров и прикидывались, что они если и не актеры, то, по крайней мере, ими были в молодости, а сейчас так случайно получилось, что вот кто бармен, кто официант, а кто просто дешевое пиво сосет за стойкой бара. Я понимаю, в Голливуде и LA такая как бы киноатмосфера и т.п., но, блять, не до такой же степени. Короче, весь этот треп мне показался таким назойливым, что хотелось, закончив свой бокал, встать, постучать вилочкой по пустому бокалу и спокойно прохрипеть в микрофон: "Товарищи! Актеры – это Роберт Де Ниро и Евгений Евстигнеев, а вы все дрочеры, а не звезды кино".

 



Понравилась статья? - жми


← назад