АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Огня нет. Вообще, блять, нет.

2013.03.26

Что-то нет настроения. Совсем нет, хотя предпосылки для настроения, казалось бы, есть, поэтому говорить буду рывками. 

Все мы, блять, играем роли, и игра эта порой заябывает, сами не знаем, где заканчивается игра и начинается жизнь. Вот и Березовский играл, а по сути доигрался. Задушил себя. И все мы сдохнем по итогу, разница во времени – мгновение, хотя живя, нам кажется, что тот, кто умер, просто сделал что-то не так, а мы будем жить вечно. Ага, спросите у Клауса.

Про Березу, как ни странно, я гонял все выходные. Как только я прочитал эту новость, я почему-то позвонил АГ и услышал в трубе "туда ему и дорога". В тот момент у меня у самого было примерно такое же мнение, но за выходные оно изменилось, да и не у меня одного.

Я не особо политикой интересуюсь, но тут меня зацепило. Мне его жаль. Вся Расея любит Абрамовича и ненавидит маленького и хитрого уебка Березовского, хотя между ними, по сути, никакой разницы. Да и вообще любого миллиардера лихих девяностых можно смело закрывать на десять лет просто потому, что в те времена невозможно было сделать такие деньги с чистыми руками.

Хуля толку от миллиардов, если Абрамович не свободен. Он даже сам не может решить, пойдет ли он на похороны к своему бывшему дружку-партнеру. Если расчувствуется и пойдет, то на него косо посмотрят путиноиды, у которых он на кассе, а если не пойдет, то у него в душе останется дыра. Березовский был свободен до самого конца, и никакой Путин или еще какой гандон ему не указывал. Вот это у меня лично вызывает уважение.

Деньги в жизни это далеко не все. Жизнь можно измерять только эмоциями, а денег ни Береза, ни Абрамович ведь в руках никогда не держали, это просто цифры на счетах и куча барахла вокруг. Но вот разосрались в дележке, один разорился, а второй живет как шестерка. Тьфу.

Мне было неприятно узнать, что как только Береза разорился, его боевая подруга подала на него в суд, мол, отдай обещанный мне дом, которым он за долги расплатился. Ну как же тут не стать шовинистом, блять? Ну что за хуйня такая, девочки? Ну когда же вы, блять, нажретесь, а? 

Ладно. Хер с ним. В конце концов, сначала жизнь несправедлива, а потом мы умираем.

А еще Береза говорил, что он недооценил Россию и переоценил Запад. И особенно неприятно, что и у меня такое же ощущение после 8-ми лет проживания, хотя с годами забывается гАвно и остаются только приятные моменты в памяти. До тех пор, пока в Вильнюсе не увидишь спящего пьяного мужика на земле в полдень. За 8 лет здесь я видел такое один раз, и как увидел, не вылезая из машины, набрал 911, и через минуты 4-ре приехавшая скорая констатировала, что это всего лишь пьяный индеец спит на земле, и мы вместе с доктором охуели.

Но все равно осадок у меня неприятный остался. А еще неприятнее, что АГ, оказывается, тоже все выходные гонял и тоже к подобным выводам пришел, потому что, блять, ничего в жизни никогда не кажется.



Понравилась статья? - жми


← назад