АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Тяга к прекрасному. Нью-Йорк.

2013.04.27

 в Нью Йорке пригрело и в парке создается какая то желто художественная инсталяция

прошедшая неделя была наполнена культурными событиями. Для затравки посетили классное шоу на Бродвее, после просмотра которого, утром, я напевал какие то старинные мелодии.

А сегодня вот побывали аж на двух выставках. 

Выставка современного искусства и выставка высоко художественно расчлененных трупов.

Не скрою, первая выставка была разводом чистой воды, а-ля Черный Квадрат. У выставки шесть этажей и уже пройдя половину первого этажа я понял, что меня разводят не хуже чем посетителей выставок Малевича, который не умел рисовать, но умел наколачивать понты. 

В моем представлении рисовать умели Шишкин или там Айвазовский, ну а ебланы вроде Малевича были рождены что бы разводить публику. Глядя на его Черный квадрат ничего кроме кругов в глазах от опиздинения не увидишь, это не исскусство, а ебала.

 ну или вот творение неизвестного мастера, которое я бы назвал Новые ворота.  Есть такая поговорка "уставился как баран на новые ворота", вот и здесь, перед совершенно бессмысленной красной поверхностью уровня эстонского маляря-штукатура,  даже скамейку поставили и народ смотрит на творение как тот баран.

Конечно же никто не вскочит и не прохрипит "нас наебали!", все подходят, присаживаются, пялятся и надувают щеки, не могут себе признаться что их развели. Никто ни хера не понимает, что за яйца то? Что за херня, товарищи? Как получилось что уплатив двадцать пять баксов ты смотришь как осел на красную стену? В Лувр и то вход стоит 10 евро, и там кроме античных микро членов еще много чего посмотреть можно.

а это творение я бы назвал "Жопы с ручками". Сколько не рассматривай, но ничего другого в сознание не приходит.

 Второй музей кстати был поинтереснее, не просто трупы, а еще с сильно познавательным подтекстом, но там совершенно нельзя было фоткать.

 

А вот в метро сфоткал. Антиреклама подростковой беременности. На плакате написано:

"Папа, ты будешь платить алименты следующие 20-ть лет. Думаешь  быть папашей-подростком недорого? Йобнись, в шате Нью Йорк алименты платятся до достижения ребенком 21 года"

Вот так господа, и тут папа крайний, при том что рожать или нет, всегда решает только мама и у вас не спросит, если в куклы поиграть приспичило. Да, все как с кредитной картой: вставил в слот - деньги сняли, такова селяви. Как будто один папа такой затейник.

P.S. вот нет бы дописали "Мама, есть шанс, что после беременности, родов и бессонных ночей ты будешь выглядеть как эта африканская тетя и папа будет готов платить алименты 20-ть лет, только что бы тебя не видеть"



Понравилась статья? - жми


← назад