АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут нахер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Последние деньки.

2013.06.08

вот так встречают папу. За дверью проживает большая черная семья. Может из армии? Кстати в Америке в армии служат только бедняки. Тем у кого нет денег на обучение в колледже или тем кто понимает, что превратиться в колдыря, если останеться среди своих друзей-соседей еще на пару лет. Дети родителей у которых есть деньги, в армию не идут, все как всегда - самые бедные это пушечное мясо.

 в Понедельник улетаю домой из Нью Йорка, теперь не знаю когда еще раз здесь побываю, дела мои здесь подошли к концу, поэтому нагуливаю здесь свои последние деньки.

Как видно справа на фотке стоит татуированный толстяк, он попрошайка, диаметр его пуза в два раза больше чем у любого прохожего, поэтому обычная схема отжима мелочи у прохожих, типа "подайте на еду" у него не пройдет и он смело импровизирует бормоча "подайте на жену и детей". Ну что ж, Вселенная полна ресурсов...

 блошиный рынок. Черный продающий монеты на переднем плане че то прокричал мне что я ему должен 20 баксов за съемку. Усрацца  и не жить.

 в районе для бедных, точнее у кого не много денег, мужики днем рубятся в домино. Криков РЫБА не слышно, зато слышна английская и испанская речь и стук костяшек об стол. Все трезвые. Парадокс.

 выгуливал собаку, проходил мимо ночных рыбаков, мексиканцы, спросил можно ли сфоткать, мекс с удовольствием попозировал. Это вам не карасей долбить в колхозном пруду.

стояли с любимой на набережной, мимо медленно проплыли дед на байдарке, катер и пловец между ними. У деда на спине табличка  NY-Sydney, дед ко мне повернулся и прокричал, что они плывут в Австралию, хотя я его не спрашивал в Австралию или за пивасом. Вся байдарка у деда обклеена наклейками разных стран.

Жизнь как она есть.



Понравилась статья? - жми


← назад